注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创   温馨的港湾我的床  

2008-10-21 09:40:41|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

原创   温馨的港湾我的床 - 紫色梦 - 紫 色 梦

   作者 紫色梦

  因为深秋的季节已至,下班的时间已晚,我看见落日熔金,照得如火嫣红。在猎猎西风扑刺下,砖缝间的野草开始黄枯,基石下的酸枣变了颜色。这时,听不见秋虫之低吟,却在仰天一瞥时,看到了黄云间的归鸿。 
  拖着疲倦的身躯,蹒跚在回家的路上.多么的渴望一下子就能躺到我那舒适柔软的床.床才是我最温馨最可靠供我休息让我有很多美好梦幻的归宿.我的床那样的宽大,离窗户很近,阳光透过那能给人似梦似幻浅绿色的窗帘,再照到白粉的色床上,如入仙境,飘飘欲醉.阳光斜照到洁白的墙上,那儿有我的一张艺术照,很大也可以说很迷人,眼睛经过化装师的描绘, 是那样的含情脉脉可人.躺在床上能直接看到那幅大照片.那种舒适和惬意的感觉真是美妙至极无与伦比.

  踏着一地的落叶,怀揣着对床的渴望.脚步还是快不起来......是那样的沉重,多想箭步如飞的奔回我的家,什么事也不做,什么事也不去想,一动不动的躺在我的床上,放飞我的梦想,尽情的遨游在我的梦乡.床是我的归宿,是我生命停留的地方,是我离不开的港湾.是我梦幻般的天堂.

    前面是一座座的楼房,高楼大厦里各种各样的灯光,把城市的夜景衬托的很美,我无心去观赏,直奔自己的家,直奔自己那张能让我彻底解脱疲劳的床.

  几多忧,几多愁, 几多泪水,只往心里流,一夜未眠君知否?明早又要,奔波劳累中
   曾经问,何所求? 语重心长,劝君莫远游。夜阑独上最高楼,四面寒风,一人苦等候.

   

原创   温馨的港湾我的床 - 紫色梦 - 紫 色 梦


 


  评论这张
 
阅读(628)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016