注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 畅想感恩节  

2009-11-26 13:47:18|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           紫色梦

 

 云低垂,雪花俏,天色昏暗,又逢感恩节,滚滚思潮......

伸手接住那柔软的雪花,凝望它在手心慢慢融化,变成晶莹剔透的水珠,瞬间,那水珠仿佛变成了泪花,一股酸酸的,甜甜的感觉涌上心头。

“感恩节”意味着什么?

 那就是感恩伟大的父爱母爱,感恩朋友给予友情,感恩爱我胜过爱自己的人,感恩社会的融洽,感恩地球赋予给人们的美好家园。

 带着感恩的心去聆听,所有的喧嚣褪去,爱的声音在回响;习惯了爱萦绕的感觉。因此,一颗感恩的心找到真正的幸福,一颗感恩的心让我抓住了寄托,领悟血脉相承的真谛!

 带着感恩的心去观望,所有的阴霾散尽,美丽的景致填满双眼,感谢生命带我在这世上体味缤纷,感味生活当耳旁不在喧嚣,当眼睛不在迷茫,当心不在悲愤,让我沉淀下来,用一颗感恩的心去生活,用感恩的心去发现,去探索,去品味生命中的至真至纯!感谢生活,在时间还没有完全流逝得无影无踪的时候,教会了我用感恩的心去生活!

永远的感恩节!永远的记忆!永远的青春梦想

原创  畅想感恩节 - 紫色梦 - 紫 色 梦

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016