注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 人生大舞台  

2009-03-25 15:57:33|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                作者   紫色梦

     朦胧中,我感觉到了人生就象一个大舞台。有着形形色色的角色,悲欢离合,尔虞我诈。胜者为王,败者为寇。

     在时空无际的舞台上,演绎着一部部爱的长剧。每个人都希望自己是主角,诠释一场永不谢幕的喜剧表演。殊不知,爱的剧情迭宕起伏,错综复杂,谁都不可能是牵系全部感情的中心线索,谁都不可能是设计所有悲欢离合的主宰人物。人生的大舞台不完全是风和日丽,爱的篇章也不完全是完整无缺的。

       在这样的人生大舞台上,弱者无力匍匐艰难的前行着,背负着巨大的压力,低下那颗高傲的头,无奈的双眼流盼着新的希望。强者皆是开着豪华的私家车,到处游山玩水,享受人生,耍尽了威风。藐视了一切。有权的俨然象个救世主,满口的人道,可是做出来的事却令人堂目结舌,拍案立刀。那些伪君子更是乐悠悠,尽逍遥。撕去伪装和面具,不存在人的一点气息。那些带着爱的面纱,举着爱的标牌,满口爱的誓言的人们,象秋天的苍蝇一样飞来绕去。那些纯洁的人们,把爱看的至高无上,纵然你是个冷血动物 ,也能把你给感化成为美丽温顺的天使。

       人生大舞台,展示不同的人生,撕去吧,你的伪装!站在明媚的阳光之下,走出梦境,走出困惑,走向新的生活.......

                                    原创     人生大舞台 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

 

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016