注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 三月雪   

2009-03-26 15:56:50|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              作者  紫色梦

                           原创  三月雪  - 紫色梦 - 紫 色 梦

   拉开窗帘外面又是一片白茫茫的雪,白光是那么样的耀眼,不自觉的使我把眼睛眯成一条缝,那雪光顿时也把房间给照亮了许多。

   最喜欢这样的雪天,没有风,雪慢慢的飘游着,这个季节的雪花和冬日的雪花不一样,雪花象棉絮一样的柔软轻飘,落在脸上凉爽宜人,落在脖子里又凉又痒。

   倘佯在漫天飞雪里,尽情的欣赏着那大片大片茸茸的雪花,三月里的雪花正是:飞雪迎春到,待等花枝俏,极目远眺时,花在丛中笑。

    三月的雪花,不在是那样的晶莹剔透,它就象那飞絮缠绵轻柔,落在身上不愿离去,顷刻间,便慢慢的融化了,落在地上马上就变成一汪汪的小河。是那样的清澈,让人留连......深深的呼吸了一口新鲜的空气,霎时间,变感觉到了无限的快意,没想到这口新鲜的空气会让人这样的感慨万分......活着真好!

   爱你,三月里的雪!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016