注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 自古多情伤别离  

2009-06-23 08:33:50|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                作者   紫色梦

        心有承诺羞出口,易牵手,难聚首。梦在天涯,缘断情泪流。人生无悔几多愁?人生无悔,平添几分忧和愁。几时能缘我缠绵的旧梦?     我朝思暮想的红颜,你还好吗?
            尽管是我伤害了你,但那不是我的初衷,也不是我的本意,我只是想为爱放手。

        在过去的年轮中,我们有多少个难忘的不眠之夜,欢声笑语陪伴着我们一起度过。那时,初与你相识,我的心猛的一震,把你当成了我中学时的初恋,我以为我又回到了从前,再把旧梦续圆。知道你只是我的老乡,你是一个平凡,睿智的女人。

        就那样和你不断的交往,我和你单独建立了一个美丽的空间 ,我们所有的缠绵都在那里上演,所有的情话,都在那里升华,变幻。多少个日夜,充满着无限的爱恋。我们用相思令,来宣泄我们的情感。我们隔屏相望,望眼欲穿。忽然有一天,你不知道听了谁的谣传,对我发疯的质问一些没有道理的问题,我茫然和无奈,我无言了。我知道 我的任何解释都是多余的,在不断的磨合中,你渐渐的疏远了我的感情,忽视了我的存在。在我想你不能自拔的时候,我就会来到只属于我们的空间。回味着逝去的美好时光,我的心在流血......慢慢的渗透着身体的每个角落,那种刻骨铭心的眷恋,让我有着深深的痛感,我曾一个人躲进广袤的田野里,用我那最嘹亮的男中音嘶声的喊着你的名字......可是,我的声音却飞不过沧海!

        泰戈尔这样的说过:世界上最遥远的距离,不是我站在你的面前,你却不知道

我爱你。 而是爱到痴迷,却不能说我爱你。世界上最遥远的距离,不是彼此相爱,却不能在一起。而是明知道真爱无敌,却装做丝毫不在意,没把你放在心里......

        无论是我的错,还是你的错,你依然在我心底,是我牵挂的唯一!从此不在暗恋,不在伤心,不在忧虑。

        都说女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,谁都说不清楚,就这样顺其自然吧。我依然站在你的背后,等候着你的温柔。

        我的红颜,别哭,我依然是你心灵的归宿!无论是天涯海角,无论是天荒地老,我永远都站在你的身边,为你守侯,祝你幸福永远......
                   原创   自古多情伤别离 - 紫色梦 - 紫 色 梦

      
本文纯属虚构 ,请勿对号入座。谢谢!









 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016