注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 家  

2009-07-14 10:08:30|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

 

                               作者    紫色梦

                             

 

 

原创    家 - 紫色梦 - 紫 色 梦

原创    家 - 紫色梦 - 紫 色 梦

,是什么?

家,是你寂寞无奈时想要回去的地方,每当你心身疲惫的时候,你就会想起家。那里才是你最温馨的港湾,那里积蓄你所有的喜怒哀乐,那里有你无尽的幸福与遐想。

家,是你在大雨滂沱时要奔回去的地方,那里是能为你挡风避雨的所在。你可以悠闲的坐在窗前,看着外面急匆匆走路的人们,五颜六色的雨伞,在你的眼前飘浮着 ,移动着......

家,是你受委屈的时候,可以爬在你宽大柔软的床上,任你的泪水横流,你也可以尽情的敲打着能让你宣泄心情的东西,没有人会说你的不是,慢慢的.......你就好了起来,换上新的外衣,走向新的世界。

家,当你在千里之外遥遥相望的时候,你时时刻刻都在惦记着你的家,恨不能插上双翅,恨不能让时间回转,回到家里 ,你会美美的,安心的,踏踏实实的睡上一觉。这才是家的感觉。

家,是美丽的港湾......

家,是温馨的彼岸......

家,是幸福的天堂......

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

  

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

  

 

 

  

 

  

 

 

  

 

 

  

  

       

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016