注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

原创 秋梦   

2009-09-05 15:54:48|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      作者  紫色梦  

       树叶在秋风中瑟瑟颤抖,心亦随着那落叶 变的苍凉起来。我的眼前陡然出现了一片黄橙橙沙漠,那沙子黄灿灿如同金子一样的闪光,我看着似曾相识的几个人推着车子,好象是去卖什么货绕个圈走了下去,我叮咛我家的大伯哥说:你们也得过去,那边有个很高很厚的沙丘,他们过不去,你去帮他们。人都走了,只有我一人留在最上面的一个沙坡上。突然发现,我一个人是在悬崖的峭壁上,直上直下恐怖极了,只要我稍微一动就会有掉下去的危险,我看着下面的亲人们大声的呼喊,却没人能听见我的声音,天又浓云密布电闪雷鸣,心想这回可完了,下了雨这沙丘垒成的峭壁且不是毁之一旦吗?又一想下面是又软又松的黄沙,我就是掉了下去也不会摔的怎么样。心里不觉的念起了:阿弥陀佛,阿弥陀佛......情急之下,我猛地清醒过来,天啊,原来是个梦......那黄灿灿的沙丘,依稀可现。

       细细回味,梦魇惊恐。思绪联翩,怅然若思。这梦如此奇特让我回肠百转,这“梦”意味着什么呢?

       岂不是圈子中要出现波澜?艰难险阻在等待着我?近日来,思想上波动真的很大,毅然决然的做出很多决定。网友们不解,圈主们迷惑,管理员们各持诡异心态。归根结底一句话,我行我素,博友快乐我快乐.

       来吧,暴风骤雨。我迎接着你的洗礼,等待着你的来临......

       来吧,所有的梦魇。我将用我紫色的梦,把你变成最瑰丽迷人的仙境。

        秋梦迷离,情牵何处?

                  原创    秋梦  - 紫色梦 - 紫 色 梦

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016