注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)喜见雪纷飞  

2009-10-19 13:52:13|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             作者   紫色梦

    晨梦隐去,抖落梦中的疲惫,深深的呼吸一下,起床拉开窗帘,哇噻!外面竟然是银白的世界,美丽的雪景来的这样突然,让人感到惊奇,于是,欣喜若狂的我大声的呼喊:“下雪了”“下雪了”,把还沉睡在梦乡中的老公和儿子喊了起来,他们和我一样的惊诧,雪公主来的这样早?

    虽说在东北看见雪并不稀奇,但是今年的雪公主姗姗而来确实很早,有的人还穿着单衣。

 

    漫天飞舞的雪花落在地上就变成了水珠,逐渐变成了小河。洁白的雪花,没有冬日里的晶莹剔透,而是软绵绵,象棉絮一样茸茸的可爱。

      雪,我的最爱.....

     从小到大和雪就有不解之缘,每逢雪花纷飞的时刻,总是要在雪天里散步,不管雪多大或多小,漫步在雪地里的感觉,真是心旷神怡,踏雪那种咯吱咯吱的声音,宛若天籁之音,让人沉醉迷离。在雪地里,你可以尽情呼吸着新鲜的空气,空气里流露着一丝丝甜甜的气息,又如喝了琼浆玉液一般神气。

     雪,我爱你,永远不变......

     

(原创)喜见雪纷飞 - 紫色梦 - 紫 色 梦

(原创)喜见雪纷飞 - 紫色梦 - 紫 色 梦

(原创)喜见雪纷飞 - 紫色梦 - 紫 色 梦

(原创)喜见雪纷飞 - 紫色梦 - 紫 色 梦

看到雪,立马用手机拍下了照片,因技术问题,没拍到雪花纷飞的场景,真的很遗憾!2009年10月19日

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016