注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 淡淡的爱  

2010-03-23 15:48:52|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                         紫色梦

        悠悠岁月,几多欢乐几多愁?老天爷竟然也和我开了不大不小的玩笑,刚刚迈进虎年的第5天,由于今年的冬天是我国50年以来最冷冬天,雪又很多很大,路特别的滑,很难行走,那个时候每天摔伤的人数都很多,医院创了有史以来的最高的接待摔伤的患者记录。我居然也被列入摔伤者的名单。

       黑黑的夜,那闪烁的星光不在灿烂,凄惨的看着我摔伤的一瞬间,躲进厚厚的云层,好像是在自责,没把它的光辉点燃,才使我惨遭这一劫难。

       我托着骨折的手臂,步履蹒跚挣扎在漫漫的黑夜中......

      养伤期间,对于一个忙惯了的人,处处让老公无微不至的照顾,还真不习惯,看着老公从早忙到晚,心身疲惫的、还要笑脸迎合我的样子,心里说不出是喜还是疼?

      我的手刚刚拆除石膏,老公在单位干活时,不慎将腰扭伤,看到老公不能动的样子,看见他脸上滚动着豆大的汗珠时,我茫然了,怎么办?怎么办?

       就是这样,他给我当我的右手,我给当他行走的拐杖,互相的搀扶,互相的依靠,他还诙谐的说:“老婆,我们就这样走完我们人生之路吧,平时少有这样的搀扶”。

        这,也许就是人们所说的那种平平淡淡的“爱”吧?

       相濡以沫的"爱",至真至纯的“爱”。没有轰轰烈烈,没有血光寒影,没有惊天动地,更没有凄楚的悲离。

      朋友们,为我们这淡淡的“爱”祝福吧......

 

 

 

 

 

                                             

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016