注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

雨中康乃馨  

2010-05-12 14:40:50|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       紫色梦

          

(原创)   雨中康乃馨 - 紫色梦 - 紫 色 梦

        细雨如丝,缠缠绵绵。仿佛是母亲轻柔的头发,随着微风撒落着,模糊的视线里,那晶莹、闪动着的雨帘映出来的是万紫千红的康乃馨花。阵阵的清风里,到处飘散着康乃馨的芳香。母亲花开遍了大街小巷......

       花的海洋,笼罩在五彩缤飞的各色雨伞下,所有做女儿的人们 ,不分年龄大小、老幼簇拥在一起,在花伞的保护下,精心的挑选着美丽的花朵,准备着为自己的母亲献上最美丽的母亲花。

       水是山的依恋,风是雨的呼唤,星是夜的灿烂,情是心的奉献。母爱一生不断,亲情一世牵绊。

       母亲!伟大的母爱!

       黑夜里有您的牵绊,女儿走出了困惑,迎来了曙光。在迷失的丛林中,有您的呵护,女儿找到自信,重返星光大道。在众多的丑小鸭中,有您的眷爱,让女儿变成了娇美的白天鹅。

       母亲,挚爱深藏于心,流露于自然。

       母亲节!爱和亲情流淌的季节。

       花瓣上坠落的雨滴滚动着,仿佛是母亲欣慰的泪珠,含泪在笑,雨中的康乃馨,更加鲜艳欲滴、绚丽迷人。

       雨,仍在如银丝一般,悄然无音的飘落。康乃馨花,在雨中纵情绽放。   

   

(原创)   雨中康乃馨 - 紫色梦 - 紫 色 梦


 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016