注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)飞翔我的梦  

2010-07-12 10:29:32|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
(原创)飞翔我的梦 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

    七月,如火如荼的季节。骄阳似火,炎炎烈日在无情的吞噬着大地的那点湿润,土地变的干裂,清清的河水也在缓慢的流淌着,失去了往日的汹涌澎湃和气势磅礴的波涛声。

    悠悠岁月,悠悠我梦。一个细雨蒙蒙的早晨,那个林荫小路,走来了你,那么阳光璀璨,冉然是一颗闪光的新星,那么耀眼,那么慑人魂魄。

   你的笑很有杀伤力,魅力四射。

   在小路尽头的我,就那样傻傻的看着你、欣赏着你,是你吗?

   透过那细细的雨帘,那所有的绿色都涣然一新,仿佛都在为你喝彩。你是上天派来的天使吗?是来救赎我那颗欲碎的心灵?

  如火的七月,有这样的一个细雨蒙蒙的早晨,让人心醉,让人神迷!站在这小雨里,我忘记了世界上还有其它生灵的存在,在我的眼里只有星光闪烁的你,只有向我走来的你,世界是那么的美好,世界里有个你在向我走来......

 所有的惬意,被一阵燥热给弄醒了,原来是个美丽的梦!愿这个美丽的梦继续飞翔吧。

(原创)飞翔我的梦 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

        

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016