注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 你的眼泪  

2010-09-14 20:44:48|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

                                         你的眼泪     紫色梦

   月上柳梢,星光灿烂,喧嚣的城市,依然是一幅美丽的画卷。让人瞩目留恋。那赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的霓虹灯、闪烁着迷人的光芒。

 我独坐一隅,静静的回放着昨夜那个动人的场景。

 你、一位成熟、稳重、帅气、有着一些男人所没有的小才气的中年男人,竟然在我的面前潸然泪下,道出了你的思念和丝丝牵挂,你的爱是那么样的坦诚、庄重和伟大,容不下任何外来的情感,字字句句吐露出你的心声。

恰是;相顾无言,惟有泪千行。

你哽噎地说:"爱你爱到心碎,但依然爱着你,不离不弃...... "

你的眼泪,让我震惊,让我心痛,让我又重新走回你的身旁,让我不顾一切的扑向你的怀抱......

看着你泪水涟涟,看着你因流泪而湿漉漉的脸,看着你想躲藏却躲藏不掉的那种无奈的样子,我心碎了,也醉了。

一个堂堂的大男人,能在他心仪的女人面前流下苦楚的眼泪,那该是多么大的情怀在里面,那深深爱恋时刻吞噬着你那忘我的灵魂。

你的眼泪啊,让我的心,从此告别了所有的陈旧传统观念,展开了爱的翅膀,飞翔在爱的宇宙,让爱飞的更高、更远,自由的遨游在爱世界......

看着天边的那道银河,把思绪拉回。一抹幽香飘过,迷醉了我的意识,继续沉湎于爱的港湾......

你的眼泪 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016