注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

秋曰  

2010-10-12 12:17:30|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   秋                               亦    紫色梦
秋痕 - 紫色梦 - 紫 色 梦
 you一年又一年的深秋,披着漫天的落叶,风丝里夹着冷瑟,悄悄的走来......
       今年的深秋,少了往年的凄凉和萧条。阳光明媚,鲜花盛开。到处是鸟语花香,河水潺潺、川流不息、清澈宜人。
      眺望远处,三十几层的高楼,楼顶好像伸进白皑皑的云层,那样的壮观、雄伟。
      真是:独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何在?风景依稀似去年。
       深秋的片片落叶,自由自在的飞舞着,各自寻觅着自己的该落脚的营盘,叶落归根,寻根追溯......那每片落叶上都记载着一个美丽的故事。记载着妖娆无限的春天,记载着人们的喜怒哀乐。
       走在带有白色围栏的江边,看着江面上倒映在水中的高层建筑群,宛若蓬莱出现的海市蜃楼,令人遐思神往。
       这样的深秋,美不胜收,其乐融融!
       此时的心中没有任何伤感和困惑,安静祥和。完全被这美丽的深秋景象给牢牢抓住了心灵,尽情地释放着那流逝已久的快乐,把那久违的快乐,细心的写进每片黄色、红色、绿色、紫色的落叶上,让它们落在大地上,树根下,世界的每一个角落,等待着春天的来临,把快乐在明年的深秋继续着、蔓延着......
       倚遍栏杆,放眼远望,人何处?连天花草,忘了回归路。
       美丽的深秋,醉人的深秋。
秋痕 - 紫色梦 - 紫 色 梦
 
      
     

 
  

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016