注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

走进深秋  

2011-10-19 12:41:24|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

走进深秋 - 紫色梦 - 紫 色 梦

                                                                             走进深秋

    走进深秋,也仿佛走进了金色的季节。一场秋雨过后,空气清新的让人闭目遐思,不由深深的吸了一口带着秋的韵味的气息,这才是真正秋天的味道。

    秋风吹落叶,片片凝秋思......

    不管是身经百年的沧桑老树、还是经不起大风大浪的嫩小身躯,都被无情的秋风,剥光了美丽的衣裳,裸露坚强的躯干,迎着逼近的严寒伫立摇晃着。

   多少次秋风吹过,吹落了心中美丽的玫瑰几朵?多少个秋夜无眠,数着星星看着月亮泪花飘落几颗?这样的深秋,这样的季节,让人怀空落寞。

   窗外,扑簌迷离,翩翩起舞的落叶在飘飞,无论飞到哪里,结果还是落叶归根,期待着春天的复苏......

   秋夜,无处不在的凄凉,连秋梦里都是;“清梦初回秋夜阑,床前耿耿一灯残”。不知道有多少情人天各一方?在这深秋目光向远方,苦苦相思,深情凝望。秋语中;“人人解说悲秋事,不似诗人彻底知”  

  当然深秋的天气,比任何时候都要好,天高高的,兰兰的,阳光灿烂的,暖暖的,空气中没有一丝的污浊,是最健康的时节。

  深秋,是个思念的季节,那片片飘飞的落叶,记载着多少血和泪,刻着多少辛酸。

  深秋,也是写满爱情诗篇的章回小说,缠绵不断,记载永恒。

走进深秋 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

    
白色素材(四) - 戀上祢的菋導博客

 

边框 - 伊人 - 在水一方

                                                  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016