注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘——《十三》  

2012-01-11 11:08:58|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

网缘——《十四》 - 紫色梦 - 紫 色 梦

  峰,这一天深深陷入了苦恼之中,百感交集,他感到很内疚,自己怎么会让自己心仪的女子为自己挨打呢?我这不是有罪吗?天啊!
    他躲在一个没有人的地方,拼命的吸着烟,他脚的周围布满了参差不齐的烟蒂,“雨啊,我对不起你”。
    他发自内心的呼喊着......
    几天下来,峰,变的憔悴不堪,也正好单位经常加班,这样才能给王静一个很好解释的理由。在老婆面前,不爱说话,总是默不作声。王静就以为老公工作太累了,还经常做些老公最爱吃的黄花鱼。好多天没被老公宠爱的王静,今天还特意精心的打扮了一番,为的就是给老公看的。
    几天里,峰和雨都没有再联系,都在苦苦的等待着对方的一个电话,一句深情的问候。可是谁都不想先走这一步。
    峰,是怕自己的再次出现会给雨带来更大的灾难和不便。
    雨,也是怕峰会因自己而离家出走,给一个好端端的家庭带来阴影。
    怎么办?
    你的爱似千年陈酒,甘醇飘香,让我沉醉,你的情似一首纯净的小溪,清新洋溢,让我沉思。好想轻歌一曲附和着你弹奏的乐曲,哼唱出彼此爱的旋律,好想靠近你宽厚的胸膛,聆听那那炙热的呼吸,好想好想和你一起去浪迹天涯......雨,在这样的沉思着。
    牵着你的手,无论在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。峰,是这样的感觉着。
    这一对网络中的情侣走在爱的边缘,如同走在悬崖边上,稍不留神就会掉下万丈深渊摔得粉身碎骨。
    他们茫然了......
        未完待续

                       

 成套背景素材4

   


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016