注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十四)  

2012-01-11 11:30:39|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

网缘(十四) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 星期天,充满着郁闷和压抑,天空布满了乌黑的浓云,看着那浓云越来越快的朝着北方席卷而去 ......
  小雨迈着沉重的脚步,手里拎个很大的手提袋,徘徊在乌云之下。她和强子真的分开了,昨天他们办了离婚手续。孩子雨带着,因为雨带孩子,没有房子住,法院就把两室一厅的房子给他们劈分开来,让他们各住一间,厨房和卫生间共同使用,各锁各的门。强子为了经常能看见儿子答应了法院的判决。生活和小雨又一次的开了个玩笑,离婚了还不得已的住在一个单元里,低头不见抬头见的很不舒服。

  早上,强子领来个陌生的女子,用很气人的眼神撇了一下雨的房门,故意的对那个女人说:“屋里请,这就是我家”。女子张的五大三粗,和男人一样很魁梧,她四处打量着,那张还算漂亮的脸上写着疑问。
  强子,为了让雨知道他这么快就把一个陌生的女人带回家来,故意笑声朗朗,热情寒暄。还故意弄出一些很刺激人的声音。
  雨,在自己的房间里,站不住坐不稳,心里就像打翻了的五味瓶,啥滋味都有,心里暗暗的发狠:强子你真绝情啊,竟然如此这般的报复我?好,我成全你们。她收拾了一下自己的东西,带上孩子冲出家门。
  雨,把儿子安顿在妈妈家里,说好了晚上去接。一个人漫无目标的行走着。
  这个世界好凄凉,为什么只有我一个人在苦苦挣扎?我真的做错什么了吗?我还没有向人投怀送抱,还没有和别人卿卿我我,更没有越雷池半步,老天爷竟然这样的对待我?
  雨,仰天长叹,泪水连连......
  她拖着沉重的脚步,等待着暴风骤雨的来临。不知不觉中走进了一家不知名的小吃坊,在靠近窗口的地方做了下来,简单的要了一碗面,看着窗外来去匆匆的人们,眼睛又湿润了。
          未完待续

                   

 成套背景素材4

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016