注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(八) 原创  

2012-01-15 11:43:21|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网缘(八) 原创 - 紫色梦 - 紫 色 梦

  一张简单、整洁的双人床上,躺着一个女人和一个孩子,那女人泪流满面,四岁大小孩子在妈妈的怀里睡的很香甜,房间里没有一丝的响声,寂静而沉闷。女人睁开泪眼,盯着窗外,嘴角蠕动了一下,还是没有发出声音。
    这个女人就是“雨”。
    那天晚上在网上和峰说话时,由于看见峰的出现,雨,很激动,就没注意身边还站了一个人,那个人是她的丈夫强子。强子怒气冲冲地把雨拉到一边,说:“好啊 ,原来你在这里找相好的呢”“他是谁”?
    雨说:“就是朋友而已”
  “ 胡说,你是不是拿我当傻子啊”?强子气氛的说道。
  “真是这样的,我没有骗你”雨,尽力的辩解着。
    强子愤愤的举起了手狠狠的落在雨的脸上,雨,顷刻之间也变的愤怒起来,嚎啕着喊道,“我没有,就是没有,你打吧,打不死我你不是人”。
    四岁的儿子,也在哭喊着,妈妈,妈妈的叫个不停。强子再次举起的手在半空中停了下来,就势把电脑的电源一下子就给扯断了,“我让你聊,让你聊”他疯狂的撕扯着,然后夺门而去......
    雨,定了定神,然后抱着儿子上了床,她在反思着,难道是自己真的错了吗?我为什么那样想见到“峰”?为什么看不到“峰”我会坐立不安?为什么看不到峰 我会很牵挂?为什么他的出现我会如此激动?天啊!这就是网恋吗?
    雨,懵懵懂懂的睡了过去.....
    峰,站在她的面前,用手轻轻地抚摸着雨的脸,“还疼么? 都是我不好,让你受苦了,我去找他去”,峰激动地说。
    雨:“你找他说什么?”。
    峰说:“我问他为什么把你打成这样”?雨几乎是哀求的说:“你就别在这里添乱了,好吗”?
    这时,强子回来了,满脸的狰狞,一副要做出决斗的样子,峰这时看上去也丝毫没有畏惧的样子,勇敢地迎了上去,两个男人开始拼杀起来,两个人都不示弱,不分胜负,两败俱伤,强子脸上血光盈盈,峰的衣衫是千疮百孔血迹斑斑,雨,大吼一声,“你们不要打了”。 雨,猛的坐了起来,原来是一场噩梦。冷汗沁满了雨的脸颊,衣服也湿透了,如此噩梦。
    (  未完待续 )

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016