注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十五)  

2012-01-15 18:32:12|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年01月15日 - 紫色梦 - 紫 色 梦

  这一天,峰和王静兴冲冲的从丈母娘家回来,听着老婆王静喋喋不休说着她的开心事,如何如何的把老爸、和两个妹妹都给三归一的赢了。峰说:“今天是你打麻将的日子”偷着乐吧。王静美滋滋的说:“干嘛要偷着乐啊?又不是偷来的。
  峰,乜斜的看了一眼王静,转身进了卧室。坐在电脑前。打开机器,那份莫名的期盼又出现在峰的心头。今天能不能看见你?老天保佑,雨你能让我看见你的出现吗?他心里默默的叨咕着,脸上露出一丝让人察觉不到的焦虑。

  挂上QQ,竟然还是那样的平静,他闭上眼睛,等待着那个能让他振奋的“滴滴”声音。
  时间在慢慢流淌,峰,仿佛走进了一个空旷的原野,花草丛生,鸟鸣蝶舞,河水潺潺,流云漫天的美好景象,他向远处望去,一位衣着时尚,满面春风的女人飘飘的向她走来,近了,近了,峰脱口而出:小雨......
  一只手搭在峰的肩膀上,摇晃着说:“干嘛呢?打着电脑 睡觉啊”?
  峰,猛然的醒了过来,一脸的无奈说:“喝点就犯困”。王静给老公剥了一个橘子送到峰的嘴边说:“吃点精神一下”。
  王静看电视去了,峰,打开电脑的页面,无心浏览,到处的乱串,没个头绪。
  嘀嘀嘀......滴滴,那个悦耳的声音,真的响了起来。峰,猛扑过去,雨的头像真的在那里晃动着,他急忙打开对话框,看见的是雨发来的一张笑脸,峰忙说:“你好,你可来了,我一直在等你,知道吗”?
  “谢谢你,让你久等了”雨这样的回了一句。
  “你怎么样?还好吗?这么久没上网,真的好惦记你”峰追问着。
  “我..... 我和他离了”雨发来一张难过的图片。峰的脑袋顿时嗡的一声,变的好大好大。
  “ 为什么啊”? 雨把自己的离婚过程和峰诉说了一遍,顿觉到很轻松的说:“没事的,我很好呢”
    峰,茫然了。是不是自己在犯错呢?是不是自己给雨带来灾难?
    未完待续

 

 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016