注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十六)  

2012-01-15 18:38:09|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(十六) - 紫色梦 - 紫 色 梦

  峰狠狠的吸了一口烟,倾听着雨的诉说,一阵难以名状的烦恼袭击着他。他心里忏悔着,感觉对不起雨,因为和自己聊天竟然失去一个完整的家,峰一个劲的说:“对不起。真的对不起,是我的错”。
  雨,恬静地说:“没你什么事啊,我们只是好朋友聊天而已,没别的事,是他顽固不化,不相信我,才如此这般,可我也不后悔,你放心吧”。

  峰,打出:“你今后有什么打算”?
  “呵呵,我想离开这座城市,忘掉这里的所有一切,这里留下我的伤痛”。雨这样的回答。
  “你要去哪里?能不能告诉我”?峰急切的问。过了很久雨那边没有了声音,空气仿佛在此刻凝结住了,峰艰难的喘着气,手指不停的敲击着桌面,等待着雨的回话。
  峰,透过眼前的烟云缭绕的烟幕,直盯盯的看着屏幕,屏住了呼吸,耐心的等待着......
  滴滴......滴滴的声音传了过来,峰急忙抖擞精神,把眼光投向屏幕;“呵呵,对不起,我还没有方向,请放心吧,我真的没事,要是有什么需求 我会找你的,到时你别不理我就行了”雨这样委婉的说。
  此刻的峰茫然了......
  峰打出:“雨啊,虽说我握不到你的手,但能感觉到你的温柔,看不到你的脸,但我能想起你的容颜,想见你,却是在梦里,想说爱你,却只能在心里。此时此刻我真不知道该怎么办了。真的好想你”。
  雨看了这段话,微微的笑了一下说:“是吗?我好感动,但是我不能让你在步我的后尘,我知道你很在乎我,谢谢你,真心的感谢,能在网络让我遇见了你,等我有了着落 我会和你联系的,为我祈祷吧”。“再见!咱们后会有期”。
  雨,走了,只留下一只再见的手 在那里晃动着......
  从此以后,峰再也没有了她的任何消息。
  未完待续

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016