注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十七)  

2012-01-15 18:45:00|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(十七) - 紫色梦 - 紫 色 梦

  

一年以后的一个春天,峰下班和单位的几位哥们酒足饭饱之后,来到了《东方之珠》练歌广场,刚刚迈进大厅就从别的房间传来了高亢委婉的“蒙古人”的歌曲,真不是是哪位小子唱的竟然和老腾唱得一摸一样,峰,拍着于涛的肩膀赞叹的说:“真有会唱的哥们啊”。
  于涛是峰的徒弟,他说:“师傅一会看我的 ,比他唱得还要好”。峰说:“你小子就再我面前吹吧”。
  一阵哈哈大笑之后,他们一行人落座在5号中包厢里。于涛开始在选择自己要唱的歌曲曲目,峰,倚靠在沙发里,看着弟兄们在抢着点歌,他心里涌上一股倦意,朦朦胧胧地走进了梦乡。眼前一位美女随着音乐的起伏,轻歌曼舞着,还翩翩的向他走来,笑得很甜,好像是在挑逗着自己,峰,使劲的睁大眼睛,看见的不是别人,正是雨,他想上前抓住雨的手,可是自己怎么使劲也站立不起来,他着急得大喊一声,是你吗?雨!小雨嫣然一笑忽然不见了踪影,峰,:“发疯似的站了起来,吓坏了旁边的于涛,:“师傅,你干嘛啊” 听我给你唱歌啊。
  峰,从梦境里走了出来,听着于涛唱着“朋友,别哭”。这小子还真不是吹牛,唱的果然不错。“
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎”峰听到这里,眼睛有些潮湿了,又想起了刚才的梦。
  他又一次的想起了雨。你在哪里?你好吗?
  峰,有些喘不过气来,推开房门走了出去,满走廊都回荡着歌声,他来到卫生间,用冷水洗了一把脸,仿佛清醒了许多,看着镜子里面的自己,傻笑了一下,然后目光就凝注了,身后的镜子里衬映着一张熟悉的脸庞,是你吗?雨。
  那个很时尚的女人转过身,眼光也被峰深深的吸引着,凝聚着......
  “峰? 是你”。
  四目相对,是心灵的碰撞,很快就要迸发出耀眼的火花。人云:世界竟然如此的小,两个朝思暮想的人 在这样的一个场景里不期而遇。
  未完待续

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016