注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十九)  

2012-01-17 11:49:13|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(十九) - 紫色梦 - 紫 色 梦

   雨,在离婚的日子里,没有了痛、也没有了伤感、更没有了眼泪,有的只是那份坚强,她决心离开这座伤心的城市。在青岛正好有自己最要好的朋友雅尼,要雨去她那里,她把儿子放在妈妈家让妈妈给照看着,这样雨就可以安心的走出去,去到一个崭新的世界里,开始她的新生活。
    雅尼是个很漂亮的女人,时尚又迷人,婀娜的身姿走起路来,回头率那是相当的高,那些色色的男人差点把眼珠子都给瞪出来。有的男人带着墨镜看不见他得眼睛到底瞪的有多大,但看见他得嘴却是张开的。
    雅尼经常的劝说雨:“别那么死心眼,离开谁都是一样的活,或许活得比以前还要更加精彩”。还说:“人家电视剧《蜗居》的宋太太不是说过吗,‘在这个世界上 到处都是地雷 一不小心就会踩上 ,和平年代更是如此’。我看啊,你就得出来闯荡一下,也去碰碰那些地雷,哈哈”......
    雨,经不住雅尼的劝说,终于踏上了开往青岛的列车,去碰碰那些所谓的地雷。
    她坐在车厢里,看着窗外一片片疾驰而过的树木、河流、原野还有高低不等的山峦,脑海里又想起了峰,他就在那座城市,不去找他,绝不在和他联系,不能在让他的家也破散,下车就买个青岛电话卡,不让他知道 我也生活在这座城市里。雨,在心里默默的打算着。不知不觉中迷迷糊糊的睡着了。
    列车还在疾驰,一阵电话铃声唤起了沉睡的 雨,雨打开手机一看来电是雅尼,“喂,雅尼”。
    “到哪里了,傻妹妹?”雅尼关切的问到。
    “大概还有三个小时就到青岛了”雨,揉揉眼睛说。
    ‘到了别忘了给我打电话,我去接你,不许说不让我接”雅尼知道雨是个个性很强的人,她这样的强调一下。“呵呵”,电话里传来雨的笑声。
    就这样雨在雅尼的帮助下,在青岛找了个在茶庄当收银员的好差事。一干就是一年,再也没有和峰取得任何联系,在雨还没换电话卡时 还经常收到峰的短信和电话,雨,就是不接也不回信息。
  一切就是这样顺其自然的发生着......
未完待续

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016