注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(二十)  

2012-01-17 12:17:29|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(二十) - 紫色梦 - 紫 色 梦

  

雨,面对眼前这个朝思暮想的男人,心弦在拨动。
      心弦,是雨,纷飞飘落,荡漾了心湖,潮湿了季节;是泪,痛彻心扉,遥远了距离,思念了岁月;是花,淡然开放,沉默了心境,柔软了生命。是谁在拨动琴弦,是谁在渲染岁月,又是谁在聆听生命?是你,是我,还是这个世界!

       雨,顷刻间又迷茫了。一脸的无奈看着峰。
         峰,此时也是神情荡漾,他觉得在世界的这个角落里,独自穿行于大街小巷,看人来人往、络绎不绝,看朝阳望落日、品皓月思古今。流年似水,青春渐行渐远,岁月像一首远去的歌。
         峰笑了,心里在想现在的我并不孤独了,再也不用独自穿行于大街小巷,身边有了雨的陪伴,他得笑容陶醉了雨。
      “你笑什么”?雨问峰。
      “今夜星光灿烂,有你陪伴在我的对面,我怎么能不笑啊”?“我已经很久没有这样开心了,一直以来心里老是觉得压了一块大石头,让我时时刻刻的透不过气来。”
      “为什么会这样”?雨接着问。
     “是思念的力量吧,请你不要笑话我,我每天得不到你的消息,就变的很颓废,很伤感。这不今天于涛他们几个哥们硬是拉我来这里开心了,这也许就是上帝给予的恩赐,让我与你重逢”峰手里端着热热的咖啡,轻轻地喝了一口。
         咖啡那浓郁的可可香,萦绕在茶座的周围,在缓缓地蔓延着,这一对网络上的红颜知己,沉浸在久别重逢的喜悦之中。
        他们就那样默默的、深情的看着对方,所有的思念都凝结在静静的气氛中,所有的痛苦也都化为乌有。此刻,两颗心都在急促的跳动,仿佛彼此之间都能听见心跳的声音。
           幽雅的环境,淡淡的茶香。两个网络里的红颜从虚拟的网络走到现实,此刻他们尽情的享受着那份宁静,感觉这样才是真的幸福,真正的人生。
       那么他们的下一站是哪里呢?会不会是个好的结局?愿天下有情人终成眷属!
    本篇小说《网缘》是紫色梦初次练笔写出的,还有很多不足之处,望广大圈友们给予谅解、海涵,并能及时提出宝贵意见!感谢阅读过此小说的朋友们!

 

 

网缘(二十) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

 

 


  评论这张
 
阅读(462)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016