注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(一)  

2012-01-02 23:27:07|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(—) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 央央虚拟网络,让多少痴情男女肝肠欲断,执迷不悟。沉沦爱河。
  峰和雨,就是这茫茫网海里的一对爱的死去活来的网上恋人。
  峰,家住山东青岛,年近40岁的他,依稀可见在他的身上依然存在着血气方刚年少的气质,典型的山东大汉形象,一张让女人看了就不能忘记的英俊面孔。由于峰的孩子,已进入高中阶段,别人家的孩子都能利用电脑学习,峰的儿子也要老爸买电脑,峰看着儿子的学习成绩一直在班级上是一流的好学生,就很高兴的答应了儿子的要求,很快就买了回来,一家人都很兴奋,那个开心劲!峰的儿子叫,小鱼,自从电脑买回家,学习成绩还真的直线上升,峰心里暗自高兴,脸上却看不出来。后来小鱼以优异的成绩考取了市里最好的学校,一周回家一次,这电脑就很自然的成了峰的生活种不可缺少的伴侣。
  一天,他在自己的博客里发现了一个名叫雨的女人,心里砰然一动,是你吗?心里突然感到隐隐做痛, 他进了雨的博客,查看了她的个人资料,但那张不是很漂亮的照片,真是太象峰二十几年前的初恋女友叫雪。
  峰,手指轻敲着键盘,给雨留了言:“你好 ,很高兴能在博客里认识你”。
  峰,在那一夜就失眠了......
 

 未完待续

 


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016