注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(二)  

2012-01-02 23:49:16|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




网缘(二) - 紫色梦 - 紫 色 梦
 
  看着窗外繁星闪闪,峰的思绪又转回了20几年前的一个晚上。也是这样的夜,静谧的让人有点透不过气来,峰站在雪的对面,牵着雪的手,一脸的无奈和万分痛苦的表情,他的眼睛里还隐隐可见闪着泪花,声音有些哽咽地说:“雪,我爱你,无论你走到哪里,我的心一直追寻着你,等着你......”
    雪,把自己的手从峰的手里抽了出来,然后紧紧的抱住了峰的身体,柔情似水的说:“等我回来,等我......”。两个人相拥在一起,两颗青春跳动的心,贴在一起,四片嘴唇沾在一起了。夜,是那么的销魂,那样的沉醉,两个年轻的心,不安分的狂跳着,这时,天上的云,遮住了闪烁星星,月亮也害羞的把脸藏了起来。
    多年已经过去,雪再也没有回来,峰听说她跟着那个老板私奔了。
    虽然是已经过去了很多年,今天见到雨,真的是让峰的心又痛了起来!
    盼着天亮,盼着黎明,盼着奇迹的发生...... 

   


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016