注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(四)  

2012-01-03 18:05:51|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(四) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 夜幕徐徐拉开,峰,胡乱的吃了口饭,就守候在电脑旁,期待着雨的出现。爱人王晶用乜斜的眼神看着峰说:“中了什么魔了,饭都不好好吃”?
  “没有,我在玩游戏比赛呢”峰,这样的敷衍了一句。眼睛还是没离开屏幕
  “咚咚”敲门上线的声音,峰急忙去看QQ。
   雨,那美丽的头像终于亮了起来,峰忙打出:“你好”!
   “晚上好”雨,很快的做出了回应。“见到你很高兴”
   “你终于来了,你知道我在等你么?"峰急切的说。
   “呵呵”雨,笑了一下。
   “我也不知道是怎么回事,老是想着你,老是盼着你的出现,你说这是不是缘分呢?”
     “呵呵”雨,再次的笑了一下。
      峰,鼓足勇气,心想一不做二不休,趁热打铁才能成功。
     “你知道吗? 能见到你的时候,每次敲打着键盘,都想把想你的心情深深地 ,溶入到我的字里行间, 想给你最温馨的笑容,帮你卸去身心的疲惫,让键盘的跳动带给你欢乐和幸福”
     雨说道:“感觉来自于缘分,也许我们五百年前就有了约定,相约在今晚”
     峰:“我梦见你多次了”
     雨:“你也没见过我,怎么能梦见?”
     峰:“你是张娃娃脸很可爱,雨一样的柔弱,不大不小的眼睛,很有魅力,你的身高,哈哈,是个典型的小玲珑,对不对?”
    雨,发了张惊讶的图片?“你怎么知道?”
    峰,更加信心百倍的说:“心有灵犀嘛”
    这时,爱人王静端了杯茶送到峰的面前,把峰着实的吓了一跳,慌忙中把QQ给关上了,王静笑着说;"老公,玩什么呢? 教教我呗”
    峰,勉强的笑了一下,“明天我在教你好不 老婆?”
    王静娇嗔的点了一下峰的脑门“就知道贪玩”说罢就离开了。峰甩了甩头,无奈的表情,一脸的茫然......
        (未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016