注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(五)  

2012-01-04 18:01:48|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网缘(五) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 
   峰,看着老婆离去的背影,吁地出了一口长气,又点开QQ,雨的消息又跳了进来:
    “怎么了”?
    “说话呀”?
     峰说“刚才有点事,对不起,让你久等了”。他的脸忽然感觉一阵发热,大概是为自己这善意的谎言愧疚吧。
    雨说:“没事的,你要是有事你就去忙,我们以后在聊”。峰,赶紧回话:“你不要走,我什么事都没有了,现在的时间全给你,只要你愿意和开心”。
    “我真的很喜欢和你在一起聊天,你不在,我好像没有着落似的,等你很久了,你一切都还好吧”峰又补充了一句。
    “我很好,我也是有种莫名的感觉,你说过的话老是在我脑海里回响”雨这样的说。
    “是吗?那你说说对我是什么样的感觉呢”?峰微笑着。
    雨,停顿了一下,手抚摸着键盘笑盈盈地看着屏幕,突然她说:“我想看看你 可以吗”?然后又发了张吐舌头的作怪脸的图片。
    峰,看了看在厨房里干活的王静,心里有些惴惴不安。但还是说:“可以啊,你不怕被我的色狼形象给吓跑么”?
    “看看你的色狼摸样,呵呵”雨打趣的说道。
    他们同时打开了视频,他们各自出现在屏幕上,脸上都挂着开心的微笑,雨,微低下头打出:“清楚吗?”
     峰:“很清楚,你好可爱哦”。
"    雨:“峰哥,你就忽悠妹妹吧”
    “我说的是实话,真有一见如故的感觉,我们好像认识了很久很久,真的”峰激动地说着。
    雨,大大的眼睛里闪动着机灵、可爱、聪慧,她微笑着,左腮上出现了一个很深的很大的酒窝,那深深地酒窝里一定藏着很多动人的故事。也藏满了醉人心扉的酒香...... 



未完待续


 
 

 



  评论这张
 
阅读(226)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016