注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(六)  

2012-01-04 18:11:07|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       

网缘(六) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 峰,这些天无论在情绪上还是在 工作中,都有了很大的变化,王静也略有察觉,她开始慢慢的观察自己的老公了,总有一丝不经意的举动,在捕捉着哪怕一点点的风吹草动。她在电视里也经常看到因上网而导致的家庭破裂和网友私奔或私自见面的事情。
    王静是个心很细的女人,虽说文化不是很高,但她决不会因某事而像个泼妇那样满大街打架、骂人,很有涵养,这也是老公最喜欢她的优点之一。她也在心里嘀咕着;峰不会和电视里的人一样,他是个好人。不会的,永远也不会的.....
    夜幕不知不觉的拉了下来,看那一抹残阳还在西边微微露出一点红色,马上就被黑云覆盖,万家灯火,余烟袅袅 .
    青岛的夜景,很壮观迷人。那海浪拍岸的波涛声,哗哗的轰鸣着......
    对对情侣漫步在银色的月光下,相拥着,窃窃私语着,真是幸福的恋人。
    峰,今天下班很晚,在单位有个很重要的活需要加班赶出来。峰是个干活的好手,麻利,干净,利索,有条不紊,干什么象什么,在单位的人缘也特别的好。
    干完活,感觉有些疲倦,喝口水 就往家里奔。心里在想,雨、大概等急了。一路的风光美景他无心流盼。
     王静和儿子小鱼,早早吃过了,小鱼在学习,王静看着老公回来了,马上走进厨房 把凉了的饭菜在锅里又给热了一遍后,急急忙忙的给老公端了上来。“吃吧老公 ,饿了吧?”王静说道。
     峰,笑着看了一眼王静,就狼吞虎咽的吃了起来,手还不闲着,把电脑打开了,眼睛紧盯着屏幕,嘴里不停的吃着......
     看着老婆没有离开的意思,峰也不敢就马上挂QQ,耐着性子进了斗地主房间。
    他吃完了碗筷一推,就投入到游戏中,王静把碗筷收拾走了,峰立马挂QQ,滴滴的消息声传了过来,是雨,哇塞!峰激动不已。忙打开对话框,跳入眼帘的是一个拥抱的图片,下面还有一句话:“你知道我在等你吗”?
               未完待续[/color][/b]  
 

 
 

 



  评论这张
 
阅读(358)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016