注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

感谢你我最爱的圈友  

2012-01-04 23:13:51|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       

感谢你我最爱的圈友 - 紫色梦 - 紫 色 梦

   时光飞逝,转眼又一年。过去的岁月,一如天空上的流云,一片片、一缕缕、一丝丝的飘过。那云端呈现出各种各样的画面,有宏伟的、有美丽的、也有怒卷狂风似的云。亦如我的心境一样,有苦、有甜、也有辛酸......

        岁月的长河,流淌着一首唱不完的歌谣。《留香鹤城》宛若一位亭亭玉立的少女,娉婷屹立于浩瀚的网易博客圈子中央。它没有高大强壮的身姿,没有万人瞩目的精灵。

       但是,《留香鹤城》以它独特生存方式,像一束绚丽的鲜花,盛开在网易的百花园中,绽放着它的馨香,留给人们美好的回味,流连不断......

       《留香鹤城》以它娇媚身姿,引来八方来客,留步鹤城,墨香芬芳宜人!

       圈子现拥有1024位圈友,也就是1024位精英。是紫色梦心中至高无上的上帝,我最亲爱的挚友亲朋!有了这些精英,紫色梦不再烦恼,生活的更加充实、可靠。感谢你们,我最可爱的亲人们,我们情同手足,心心相关。是你们用智慧与爱心托起了《留香鹤城》。

        一声轻轻的问候最贴心,一份淡淡的情感最迷人,静静的思念最醉人,朋友的真心最感人,你们将是我永远的感动!

       《留香鹤城》是您温馨的港湾,这里有精美的文章,漂亮的音画,动人的歌曲,心情好便是您的财富。愿您的一切疲惫与不快都将在《留香鹤城》化为云烟随风而逝,愿您的内心静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。感谢您选择加入了《留香鹤城》圈子,圈子祝福你们,紫色梦祝福你们,快乐的度过每一个瞬间!

感谢你我最爱的圈友 - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

       


 





  评论这张
 
阅读(446)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016