注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

网缘(十)  

2012-01-08 10:58:10|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘(十) - 紫色梦 - 紫 色 梦

  夜的蔓延,让峰的心情无比躁动不安,他盼着王静早早上床睡觉,盼着儿子也早早关灯 休息,他好能静下心来,耐心等待着雨的出现。好在无人打扰的情况下和那个让他牵挂很久的女人贴心的聊会天。他自己也在想,“我这是在干什么呢”“我这样做又算什么呢?”“难道是我厌倦了这个美满的家庭”?“不是”,“绝对不是”“那是我喜新厌旧了”?“也不是”。
    峰,就这样反复的思考着自己的行为。检讨着自己在心灵上的出轨,就在他百思不得其解的时候,那个熟悉的让他期盼很久的头像闪动了起来。他忙点开对话框, 打出“你好”的字样。
    时间一分一秒的过去了,空气里凝结着死一样的气氛,哪怕掉了针尖,都能听得到。峰的心七上八下的,在烦躁和惊喜中等待着雨的回音。5分钟过去了,10分钟也过去了,20分钟的时候,那边传来了雨的回音;“晚上好”
   受着痛苦煎熬的峰,欣喜若狂的打出:“你怎么了? 这么久没有你的一点消息”?
   “没什么,我很好”雨,婉转的为自己解释着。“你好吗”?
    “那天怎么突然 不见了?为什么”?
     雨 咳的一声说:“别问了好吗”? 
     峰固执的说:“我真的想知道。你的事已经是我每天牵挂,你不知道我该有多着急啊”。“说出来吧,一个人的痛苦两个人分担,就没痛苦了”
    银屏的那端,又是一阵难捱的沉默......
    峰,看见雨的QQ上正在听着QQ音乐《珍重再见》,他也点击了歌曲的名字,很快就传来歌声:虽然短短相聚又要分开
                虽然常常思念如此无奈
                我会默默祈祷痴痴等待
                你是否明白
                虽然短短相聚又要分开
                虽然常常思念如此无奈
                我会默默祈祷痴痴等待
                你是否明白
                珍重再见别伤怀
                纵然往日诚难在
                但是这份纯纯的爱
                永远不会更改

     这歌声似乎让峰感觉到了莫名的伤痛,他隐约觉察到事情发展的程度,眼前如一片雾海,模糊不清,是泪光挡住了他的视线......
     不要啊,不要再见.....  

 未完待续

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016