注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

思绪纷飞de季节(原创)  

2012-12-05 15:18:10|  分类: 祝贺圈庆、生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   - 紫嫣欢迎你! - .

看、那落花随波逐流,无情的海浪,愤怒咆哮,拍打着岩石暗礁。

水连天、天连水的海岸,灰色迷蒙,谁在岁月里轻轻的叹息?

满脸写着忧伤的伊人;憔悴的坐在礁石上,低垂着头;看着脚下一浪推着一浪的浪花,酸楚楚地在喃喃自语;我还是你的那道最美味最可口的菜吗?你的餐桌上是否又新添了秀色可餐的菜肴?读不懂你画卷,看不懂你的世界,听不懂你的笑声,你心的空间,此刻;我也感觉到了陌生!

涛声击碎美妙的梦境,梦再也拾不起来了,一切都是那样的灰暗,心,在沉沦......

也许,伊人真的不是你的菜了,你的餐桌过于丰盛,五颜六色、七彩斑斓,色香味浓,足以让你垂涎千尺。一道青涩的小菜,不能调起你的胃口,当你咀嚼那道青涩的菜时,是不是满口的苦味?是不是有说不出的味道?是不是立马就想吐掉?

你忘记了青涩的菜,是纯绿色的,营养成分很高。如果你能服用一辈子,你会永远年轻,返老还童。

那些美味佳肴,会让你很快步入年老体弱 、病入膏肓的阶段。

伊人举目,已是泪眼迷蒙,真的要歇菜了吗?一阵撕心裂肺的痛疼突然袭来,手里的雨伞无力的滑落在地上,伊人步履蹒跚,绝望的、没有目标的奔跑着......

这样的思绪,这样的季节,怎么能不让伊人肝肠寸断?看着那朵朵飞溅的浪花,伊人猛的抬起头,挥去飘洒的泪花,走吧,请你走出我的世界,我的世界也许会更加美丽,因为没有你......

寄君一曲,不问曲终人聚散。听弦断,断那四载缠绵。

这个思绪纷飞的季节,伊人走出了困境,走出了尘埃,迎着太阳向前......向前!

 

 

 

 

 


 

             紫嫣 -- 紫嫣的博客


       感谢紫嫣精美边框        本文是看图撰文

   

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016