注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

雨中少女(原创)  

2012-06-20 10:23:14|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                                       雨中少女(看图写文)

                    

                              (现成精致边框)二 - 天爱 - .

雨中飘荡的回忆 - 紫色梦 - 紫 色 梦

   一把红伞下,一个娇弱的身躯;一任狂风暴雨的淋漓,蜷缩在滂沱的雨中......

女孩你怎么了?是在哭啼?还是在接受感情的风雨洗礼?都不要!可怜的女孩。是什么的事情能够让你这样挺立在风雨之中?不怕风不怕雨的袭击。

雨,依然在瓢泼中倾泻,好像要把这个世界淹没,还有那个红衣少女。

那斜下的雨线还是那么急,看不到少女脸上是冷漠还是悲戚,谁都猜不到她此刻是什么样的心境。那红伞、那红衣在雨中是那么的耀眼鲜丽。

女孩啊女孩,也许暴风雨过后,抬起头,你第一眼看见的便是五彩缤纷的彩虹,你会看到了满目的希冀。 也许你还会感激这风雨的洗礼,让你从此有了生机,你的脸将会绽放出甜美迷人的微笑。

女孩,放下烦恼,把事情理清楚,把一些无谓的痛苦扔掉;放下自卑,相信自己,找准自己的位置;放下懒惰,奋斗改变命运;放下消极,没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军。

雨丝变细了,风也柔和地亲吻着少女的头发,太阳像个淘气的小伙子,躲在云层里一点一点的露出光明,偷看着少女;微笑着......

雨中少女(原创) - 紫色梦 - 紫 色 梦

 

 

 

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016