注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

某年某月某日 (原创)  

2012-07-10 10:13:51|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                        

某年某月某日  (原创) - 紫色梦 - 紫 色 梦

某年某月某日 - 紫色梦 - 紫 色 梦

           某年;一个雪花曼舞的冬季,你如天使般降临;悄然投入爱的旋律。

          从此;我心里多了份旖旎,在也撇不下你娇美的身躯。你悠悠话语若清泉、川流不息。深情流淌我的心底,那么清澈、甘甜让我沉醉痴迷。你娇小的身躯,玲珑飘逸,我再也无法离开你。

         某月;经历了爱的洗礼,爱的神圣,使我们走进爱的泥潭,再也无法自拔,双双挣扎,耗尽所有的力气。深陷泥潭;一陷就是三载零两百一十个日日夜夜。

       多少个浪漫的夜晚,有你的陪伴,幸福快乐无比!有多少知心话向你倾诉;有多少个爱,要尽情地表达给你。你就是我心中最美的女神。我要你陪伴我今生今世。我要你做我的女人足矣!什么都不重要,只要有你在的日子。

        某日;雷声骤起。你;我最亲爱的女神,突然无情向我举起了“放手”的牌子,困惑,心碎,萦绕着心际。我的世界不能没有你......

       我哭了,但不代表我屈服。你放手不代表我放弃。

       告诉你,我不是花痴,也不是风流子弟。只是......

        那些都不重要,没有谁能与你相比;只是我的空间多了些色彩,可是,那些色彩并不绚丽,惹不了我的眼神,调不动我的心,我的心里只有你......

某年某月某日 - 紫色梦 - 紫 色 梦


某年某月某日  (原创) - 紫色梦 - 紫色梦

 

 

 

 

 


<TD>
<TABLE cellSpacing=8 borderColorDark=#cc99cc cellPadding=0 width="100%"                        

某年某月某日 - 紫色梦 - 紫 色 梦

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016