注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

刹那芳华 (原创)  

2012-07-30 19:49:17|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刹那芳华  (原创) - 紫色梦 - 紫色梦
 

       又是一个淫雨霏霏的季节,到处弥漫着潮湿,空气里燥热难捱,独自守望着这静水流年,享受着刹那芳华的瞬间。
       总想一个人趟过岁月的河流,总想一个人穿越时空隧道,寻找那个真正纯洁的爱的港湾......
       港湾,静谧流连,没有世俗纷争,没有爱的牵牵绊绊,温馨宁静。
       任微风轻轻飘荡,优雅的琴韵水一样漫过思绪,清香的绿茶温暖地回味往昔。
      我就这样坐在无边的夜色里,静静的享受着一个人的沉寂。如花的笑靥,绽放在思念的微风之中。柔情似水,甜美的梦境,洗去满身的疲惫,迎来黎明前的第一缕曙光。
      一直以来,我也不知道所谓的遥远是不是尽头,但是我仍然会站在嫩江河畔守候那个没有尽头的约定。圆月升起时,我把圈你入画境中,残月高悬时,我把你揽入曼妙月色里欣赏着......
       天,亮了.
       微风扶弱柳,如烟无复得。幽梦一帘情难了,只叫岁月也静默。
      是不是,泪流的痕迹慢慢划过花开花落,才能唤醒沉睡的记忆?让你的疲惫重归相依相偎的年轮曼舞轻歌?又是不是,只有咽进浓浓的悲凉滋味、品尽岁月的苦涩,才能够催熟这枚久未采撷的青果?为满怀悠悠的别恨指引方向,逃离以爱的名义犯下的错!
       就这样,我也逃进花的海洋,别离所有的苦楚,拥抱鲜花,拥抱太阳。让自己成为一个快乐的天使,亲近美丽和光明,闭目闻嗅着醉人的芳香。
       红尘一梦醉千年,寂寞一世歌相伴。千年的诗情画意中,在掂花一笑间醉了你迷人的酒靥,在惆怅的心里锁住了刹那的芬芳。
       让爱在红尘的醉梦里醒来,搭乘时代的快车前行......
刹那芳华  (原创) - 紫色梦 - 紫色梦
 
      
       此篇是看图撰文            紫色梦感谢边框制作者
       



  评论这张
 
阅读(593)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016