注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

美丽的转身(原创)  

2012-08-18 09:48:36|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

圆羽化 - 紫嫣 - 紫嫣的博客

            
                                                                                     美丽的转身

雨玲 - 紫嫣 - .

        月上柳梢,万籁沉寂。秋日的夜里,凉爽宜人。惬意的卷缩在沙发上,享受着家庭的温馨。

雨玲 - 紫嫣 - .

       吃着绿莹莹的贼不偷(一种西红柿的别名),品尝着那份酸甜的味道,看着电视里正在播放的窈窕淑女节目。

雨玲 - 紫嫣 - .

       看着那些妩媚、妖冶的佳丽们,还有麻婆豆腐团的婆婆们,也还能在她们的身上找到一些,那逝去的青春魅力。个个口齿伶俐;鲜亮的展示自己的锋芒。

雨玲 - 紫嫣 - .

       前几位男嘉宾,因为种种原因,没能与佳丽们牵手,没能如愿的找到自己的另一半。当看到他们转身走下去的那些背影,似乎看到每个男嘉宾的心,都很沉重。失望如一簇簇看不见的网;紧紧的包裹着他们的身躯......

雨玲 - 紫嫣 - .

 

       又一个很帅气的小伙子,带着一丝不宜察觉的微笑,款款走来,那神情充满自信、庄重和略微的不安。他有故事而来。5年前和他分手的恋人就站在台上众多的女佳丽里面......

       主持人介绍了他的情况,他也道出了自己爱的宣言。讲诉自己5年以来,一直坚守着那份曾经的爱,没有一丝一毫的放弃。

        当主持人对台上的漂亮的女生说:“如果你愿意和他继续牵手,那就请你从台上走下来去牵他的手”。当时全场的佳丽们和观众席上的人们还有主持人,都屏住呼吸,睁大双眼,期待着女嘉宾走下台来。

      此刻;时间仿佛凝住,台上、台下竟然鸦雀无声,只有几位佳丽为他们的爱情经历在哭啼、流泪。

       慢慢的,人们失望的垂下了头,主持人说了一句;“既然女嘉宾不同意再度牵手,那我问你,你还愿意为她守候吗?”男嘉宾毫不犹豫说:“我愿意一直为她守候”。说完男嘉宾就转身欲离开现场。男嘉宾迈着沉重的步子,闪动着流连的眼神离去。突然一声悦耳的呐喊,惊动所有的人,那个昔日的恋人满脸泪痕疾步跑下台,所有的人欢呼雀跃,一片哗然......

       男嘉宾一个美丽的转身,拥抱住迎面奔来的心中的爱人,眼里流淌出幸福的泪水,一对恋人紧紧拥抱在一起,主持人和在场的所有人轻轻的松了一口气,有道是:有情人终成眷属。女佳丽来这个栏目很久,没有牵别人的手,就是在冥冥之中等待着昔日爱人的到来。

        

       

雨玲 - 紫嫣 - .

               人生就像一列急驰的火车,机遇和缘分会让诸多素昧平生的乘客,旅途中相遇、相识、相交、相逢。多变的人生,生活的缤纷构成人生一幅流动的风景,人生如花,就让那花永远微笑着,在人海中淡淡的缩放,播撒它的芬芳。

       这个夜,好美!默默地为那个美丽的转身祈福!
      

美丽的转身(原创) - 紫色梦 - 紫色梦

 

 

 

 

 

 

 

感谢紫嫣精美的边框

 


 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016