注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

月光下(原创)  

2012-08-22 09:54:41|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月光下(原创) - 紫色梦 - 紫色梦

 

【紫嫣原创】秋之韵(分享秋色边框) - 紫嫣 - .


月光下
 

如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就像风吹不息,雨打不停,此情不渝。
                                                                           

                                                                                      ——题记

             时到七夕又一年,皎洁的月光,倾泻着银白。树影婆娑,映衬着遥远的思念。虽说是夜色斑斓,天空却依然很蓝。

       独望那轮明月,心潮跌宕,起伏缠绵。因为你就在月圆的那一边。无法抗拒的思念,在撕咬那颗驿动的心弦。

      七夕的云,那样黯淡。掩住千年的疲困和憔悴。留给尘世的,是一个千古不变的爱情传说。那个不变的传说在人间不断的繁衍。

      望着蓝色的月亮,一丝忧伤随着微风慢慢拂来,却有了缘起不灭的憧憬,虽未经桑田沧海的变迁,也不懂得何为永远,但希望这个世间真有永恒,爱永远不变!

       月光下,碧霄中,放飞梦想。飞翔在蓝蓝的星空。传递喜鹊双双拱鹊桥的喜讯。

       浪漫的风月在流年中几度轮回,金桂飘香的季节,一个深情回眸凝望的瞬间,等与盼交汇在天上人间。

       静谧的夜,默默的望着浮云围绕着圆月。望月;此刻是多么诗意,多么让人心碎的美丽

       月光下,那个美丽的倩影,展开思绪,把思念用手中的白沙挥舞飘动,借天空那朵白云随风掠去,飞向那边的你......

     

月光下(原创) - 紫色梦 - 紫色梦

 

 

  

 

 感谢紫嫣精美边框           此文是看图撰文         祝朋友们七夕情人节节日快乐

  

 

 


 

 

 

 


 

 

 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016