注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

九月清愁 (原创)  

2012-09-29 17:26:36|  分类: 祝贺圈庆、生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

九月清愁   (原创) - 紫色梦 - 紫色梦

         九月,细雨绵绵;万物清新,滋润秋日里的浮躁。

       万籁沉寂的旷野,只有色彩缤飞的鲜花在不倦的随风摇摆,也只有鸟儿在欢快地鸣唱。

       美丽婀娜的少女,如同那簇飘摇的花朵,依靠在参天红枫树下,凝眸远方。手里的那片红枫叶,写满相思,写满泪花......

九月清愁   (原创) - 紫色梦 - 紫色梦

 

       还是那片略显苍凉的红枫林,秋风劲吹着满地的沧桑,吹落了少女的思念,无法追回那永恒爱恋。就像秋风席卷落叶,把所有的思念和爱恋都无情的刮向天空,随风飘散,再也回不到少女的身边。

       美丽的少女,对空怅然,太多的往事,如一地流书难再拾起,任习习秋风把回忆再次悄悄地点缀!揭开曾经的纱幔,不让情愫结茧,掬一捧清辉,希望能洗去对昨日的眷恋!

九月清愁   (原创) - 紫色梦 - 紫色梦

          透过那片红红的枫叶,看到的是没有希望之光,只是清愁一线。

         多少情,多少泪,在彼此的心扉荡漾缠绵。那如痴如醉想要的那份幸福,还是远离了。情枯萎了,爱荒芜了,今生无奈换不来倾心的彩虹。纠结到天明,亦找不回失去的爱!

        九月的清愁,是那样的无际无边;叫人心碎难捱......

 

     

 

 

 

 

 


 


新编边框6款B【原创】 - 高山 - raotianzhang

 

    


感谢高山精美边框     此文是看图撰文











 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016