注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

祝天使之翼圈主生日快乐(原创)  

2012-09-06 14:36:44|  分类: 祝贺圈庆、生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 祝天使之翼圈主生日快乐(原创) - 紫色梦 - 紫色梦  

 祝福你生日快乐

祝天使之翼圈主生日快乐 - 紫色梦 - 紫色梦

天逢吉日阳光媚
使然秋色靓几分
之者生辰欢乐时
翼展双翅冲霄汉
生龙活虎把酒樽
日升日落行坎坷
快乐播撒阖家欢
乐望天涯寻梦归
 

 

祝天使之翼圈主生日快乐 - 紫色梦 - 紫色梦

        思念之中,我想起了你的生日。我谨用只字片语,表达对你的情怀。衷心祝愿你青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,生日快乐! 

祝天使之翼圈主生日快乐 - 紫色梦 - 紫色梦

    你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的红玫瑰,祝福你的生日。

 

祝天使之翼圈主生日快乐 - 紫色梦 - 紫色梦

 

祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花! 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016