注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 瑞雪纷飞时  

2013-01-17 19:27:20|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创) 流年冉冉 - 紫色梦 - 紫色梦

 又一个瑞雪纷飞的天气,那雪花茸茸缠绵,令人陶醉......

亲爱的;注意脚下的路,别让冰雪滑到你的身躯,心疼我的心。我的身体残留着你的温馨,热烈的拥抱,那甜蜜的热吻。不愿意你离开,就这样默默的注视着你,目送你前行。

风柔柔,雪漫天。洁白世界,如梦如幻!

亲爱的;无论四季有什么恶劣的天气,你依然奔波在上班和回家的路上,看着你日渐消瘦的身影,看着你脸上一道道岁月留下的沧桑,为了妻儿幸福,为了家庭美满,付出了你的全部。爱你,我的老公!

岁暮阴阳催短,天涯霜雪霁寒宵。这样的冬季,当刺骨寒风拂过,当纷纷扬扬的雪花炫舞,总喜欢在这个季节里,静静的站在窗前,聆听着雪花飘舞的声音,看着雪花随处的飘零,细细品味,望着窗外静静的欣赏那洁白的雪景,然后悄然闭上眼睛,想象着着雪花纷飞的美景中会出现一些什么样的美轮美奂,燃放多少美丽的焰火,其实,冬天也很温暖,那种暖在心里,然间,醉了纯净,美了妖娆!

亲爱的;你的身影在纷飞的瑞雪陪衬下,显得那么英武健壮,俨然是一位潇洒俊俏的帅哥,另我浑身热血奔涌,好想再次投入你温暖的怀抱。

亲爱的;你是我一生的眷恋,无论地老天荒、天涯海角不离不弃,你是我终生的依靠。你的风景,永远是我的驿站!

风依然,雪依旧!这个静谧的夜晚,我已站成了一尊雕像,只有眼睛,不停的随着飞舞的雪花缓慢的转动,看着亲爱的你远离我的视线......

(原创) 瑞雪纷飞 - 紫色梦 - 紫色梦

 

景,

你的

 

 

 

 

 加入文字  

 









  评论这张
 
阅读(453)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016