注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)回望我的2013  

2013-12-26 19:40:39|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)回望即将逝去的2013 - 紫色梦 - 紫色梦
 

        时光,穿越指尖的缝隙,流逝而去。转眼,新的一年即将临近,回望我的2013,感慨、焦虑,痛苦、快乐、奋进等多种复杂心情兼而有之。

       有人说过这样一句话:“一个人最大的破产就是绝望,最大的资产就是希望。”

       每一天的开始总是希望满满的,希望着能有新的奇迹发生,希望新的一天快快乐乐,希望自己和家人健健康康,希望自己的眼睛更加明亮,希望我的圈友们每一天都欢快愉悦的抒发自己的情操,总之,有太多的希望,让我感觉时间在飞驰,光阴在流逝,流年在升华!

      从春暖花开的季节,到雪花飞舞的数九隆冬,无论走到哪里,最能让我牵绊的就是我的广大圈友们,紫色梦拥有你们,真的是开心至极,圈子就如同我网络上的家,家庭里的每一位成员,都是我的挚爱,紫色梦为大家感到自豪、开心。

       在紫梦建博和建圈五周年的岁月里,历经了许许多多的事,经过了艰苦的历练,终于磨合成一位能与人肝胆相照,相互帮助、坚强独立的人。赢得了明媚的春光。

       至于,相互帮助,紫梦还要重申一点,紫梦由于正在患眼病,不能进入更多的圈子进行日志管理,说句自私的话,紫梦为了给自己营造一个让自己不再有任何压力的氛围和减轻眼力劳动,紫梦决定退出所有担当管理员及圈主的圈子,紫梦最反感在圈子里挂名不做事的人,所以一一退出,可能有些圈主不理解,也有很多圈主是理解紫梦的困境。紫梦只留下了《自由岛乐园》和《桃花艺苑》,因为,紫梦得到了真真圈主真诚热情的帮助,做人要知恩图报,学会感恩。

      走过春夏秋冬,年轮又将画上一个即将接对的圆圈,在这个还没接对成的缝隙中
,  回头望去,我的2013。真是:梦中冥冥有乐趣,觉后空空无大千。还好,我拥有支持紫梦的2300多名圈友,我的精神支柱。能给予紫梦快乐的亲朋至爱。

       生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的绽放,推开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活就会很快乐,人生的最美,便是来之心灵深处的通透和清欢。

       在更深灯落处凝眸,在雪愁烟恨中回首,在深夜阑珊时,紫梦总是满怀那丝希望,那希望就像一盏小油灯,忽闪着,忽暗忽明......

      在那深秋时节,遍地红枫落叶略显凄凉中还带着一丝妩媚,我也是在那个季节里,抖落了一地的沧桑,挥泪离开我眷恋已久的情愫,走的那样坦然自若。没有人知道紫梦是多么的无奈。

       张小娴说过:离别与重逢,是人生不断上演的戏,习惯了,就不在觉得悲伤。

       输了情感,但紫梦却迎来万道霞光,绚丽、璀璨!紫梦对自己做的事,无怨无悔。珍惜每一次不期而遇的缘分,

       在蹉跎岁月里,紫梦愿与所有圈友和其他网络里的朋友,共同并肩前行在网易,服务于广大朋友是紫梦乐此不疲的一件幸事。

       回望我的2013,没有轰轰烈烈的壮举,平平淡淡又一年。

       年华尽头,浅淡风月。可惜流年把人抛,韶华易逝,容颜老。而今,谁的寂寞,散作一纸的如花文字,却又被深蓝的泪水沁湿。

(原创)回望我的2013 - 紫色梦 - 紫色梦
 

       
       

       


       
      

       
 
      

 

 

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(297)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016