注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)指尖上的徘徊 (六)  

2013-12-05 13:53:16|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                            

 指尖上的徘徊


    入夜,红妮关闭好电脑,静静的坐在电视机前,眼睛不眨的看着电视,心里却翻腾朵朵浪花。她的脑海里有两个男人的身影不断的在她的眼前晃动、游离......

    一张质朴憨厚的脸,挂着温情的微笑,那张不太会说话的嘴,总是撇着,一副洋洋自得的样子,另一张是充满智慧和和谐的脸,有一副中央人民广播员的好嗓音,声音是那样的有磁性,和逝去的罗京声音有一拼。才华横溢的他,曾经在某个小县城做过播音员。有一次,他和红妮视频就曾大大方方的模仿播音员朗读一首杜甫的:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”当时的红妮如痴如醉,欣赏着那么有磁性的声音,她从心底里欣赏着这个面目较好男人。

   两个人的身影一直在眼前晃动不停,妮子使劲的晃晃头,想极力把他们从自己的眼前赶走,但很徒劳。这时妮子身上手机震动声让她一惊,会是谁这么晚还发来信息?

    妮子走到另一间屋子,看着短信,是昊天发来的,上面写着;“妮子睡了吗?我想你了,忍不住问候你一下,你好吗?”

    妮子急忙的回复:“我很好,就要休息了,晚安。”她放下电话,来到厨房用冷水使劲的洗脸,仿佛把刚才的炽热全部制冷,安静了,一切又回到静谧的夜色之中。

   妮子回到卧室,温存的躺在老公的身边,和声细语的说:“睡吧,别看的太晚,对身体不好。”

    老公把温暖的手搭在妮子光滑的身上抚摸着说:“你先睡吧,我再看一会就睡。”说罢动手给妮子掖掖被角,手依然放在妮子的身上,轻轻的拍着,好像是在哄孩子入睡,好温馨的场面。

    一弯勾月,蒙上了飘渺的白纱,银色的月光倾泻着它的柔美,让夜这样宁静安详。所有的人都走进了梦乡......


(原创)指尖上的徘徊 (六) - 紫色梦 - 紫色梦

 

    


    

未完待续

 

  

 

 

 

 

 

2013年11月20日 - “如果情还在”素材来自网络,紫嫣模板,谢谢光临!

 


感谢紫嫣精美边框 

........................... 第二款
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016