注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创小说一) 指尖上的徘徊  

2013-06-17 16:17:19|  分类: 我的原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创小说一) 指尖上的徘徊 - 紫色梦 - 紫色梦

 
         指尖上的徘徊 (一)

  下雨了,红妮站在窗前,看着窗外瑟瑟的雨丝,不由抱紧了双肩,一丝凉意促使红妮伸手到窗外不顾雨淋湿手臂,用力地关上窗子,让人察觉不到的轻叹了一口气。
   
   红妮坐回电脑桌前,看着桌面上自己那张很美很诱人的照片,嘴角露出一撇微笑。
   
  “你很美”她孤芳自赏地说了那么一句。

   红妮长得虽说不是那么狐媚妖艳,但却是一位很标致的小女人,说她小女人,就是说她的个子不是很高,小巧玲珑特有女人味。那张略圆的脸上长了一对深深的酒涡,诱惑了很多男人色迷迷的眼神。不胖不瘦的体型非常饱满,该凸的凸,该凹的凹,衣着得体,所有的男人都会自觉不自觉的回头看一下。

   这不,她在网上结识了一位济南男网友昊天。相识了几年,彼此已经难离难舍了。
   
   红妮刚才那一声轻叹,原因昊天正在和他的另一位女网友在聊天,她或多或少的吃了那么一点点的醋。一股酸酸的感觉涌上红妮的心头。

   那边的昊天,依然和那个女网友聊的火热,根本没有顾及到红妮的感受。他为了让红妮相信自己和那个女网友没有什么,还把他们的聊天记录片段利用截图形式,给红妮发了过来。

   此刻,红妮心里就像一瓶打翻了的五味果醋,说不出是哪中滋味,在心里翻腾着......

   红妮尴尬很囧地回发了一张囧图。
   
   她在等待中,下意识的打开了另一个窗口,蓦然中;跳出几个大红唇,哇,这是谁啊?


(原创小说一) 指尖上的徘徊 - 紫色梦 - 紫色梦
 

  未完待续
(原创小说一) 指尖上的徘徊 - 紫色梦 - 紫色梦
 

   
 
   

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016