注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 雨中祈祷  

2013-07-23 16:02:59|  分类: 我的原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       雨中祈祷

    七月,是个梅雨季节,虽然天空时不时的飘摇着淫雨,偌大的空间依然闷热,好像被放置在蒸笼之中,难捱的快要窒息。

    雨中,那个紫衣女人双手合十为在远方的亲人默默祈祷,一脸的虔诚,一脸的无奈。

    伞下,那张俊俏优美的脸庞,闪动着晶莹的泪珠,顺着脸颊慢慢流淌到嘴边......

    还是那么闷热,一丝烦躁掠过心际,紫衣女人漫步在雨中,从心底深处发出一声惊天动地的狮吼:“老天爷;请你睁开双眼,保佑我的亲人平安无事的回来吧”!

    雨,依旧的下着,没有电闪雷鸣的喧嚣,没有狂风怒吼的呼号。只有绵绵的细雨,滴答滴答淋个不停。仿佛是在为亲人的病痛而在伤心难过,那滴答缓慢的雨水,也许是老天爷的眼泪吧?

    紫衣女人缓步于雨中,那把紫色的雨伞,在雨中不停的摇晃,显得那么娇媚靓丽,紫衣女人的那把紫色雨伞,真是老天特制的一幅绝美佳作,那么耀眼夺目,宛若在雨中盛开的一朵炫灿的紫荆花。让人沉醉,垂目流连......

    紫衣女人漂亮的脸上,写满了焦虑和不安和犹豫。脚步是那样的零碎杂乱无章,失去往日那富有节奏感的嘎嘎声响。

    她多么的希望,马上听到一个报平安的消息,又怕电话铃声响起是个噩耗,满怀踌躇,独步雨中......

    紫衣女人惆怅徘徊在雨的世界,仿佛只有在雨中,才能她轻轻的呼吸,才能不被闷热的空气而窒息,才能解脱烦躁的情绪。

    这个世界,真的很不公平,为什么让我的亲人染上那样的病痛,为什么不把病痛传播到那些猪狗不如的恶人头上,为什么?为什么啊?一个鲜活的生命,在深受病痛的煎熬。在苦海里痛苦的挣扎着。

    雨,依然的下着,紫衣女人凝视着远方,默默祈祷......

(原创) 雨中祈祷 - 紫色梦 - 紫色梦
 


    

   
    



  评论这张
 
阅读(564)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016