注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 细雨银河  

2013-08-12 15:24:25|  分类: 我的原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)  细雨七夕 - 紫色梦 - 紫色梦

          细雨银河

    细雨绵绵,银河两边,百鹊筑桥,形成了一个古老的神话传说。流芳至今。

    七夕,意味着一对难以见面情人相逢在浪漫的爱情彼岸,仰望银河尽情倾诉彼此爱恋和苦苦相思,静静数着繁星许下自己的诺言。相爱彼此,一生永恒!

    而今,浪漫的细雨中,那空旷的宇宙,只有黑沉沉的乌云在翻卷,没有繁星可许愿,没有月亮可以陪伴。星月躲到哪里?为什么留下我一个人在此孤独流浪?

    仿佛看见银河的两岸,盛开着鲜红鲜红的相思豆,红的耀眼夺目,真想伸手采撷一捧,送给远方的梦中人,颗颗红豆,颗颗真情。
    
    凝望银河,思念骤增。浪漫细雨,丝丝真情。此刻;真想插上一双坚实的翅膀,飞翔在宇宙上空,自由自在地翱翔,随心我愿的飞向你的身旁,重蹈我的旧梦。

    岁月变迁,银河不改璀璨,牛郎织女,羡煞鸳鸯神仙。唯我不羡那样的情缘,今天,漫天缠绵,相隔虽远,遥寄相思真心一片,愿星河作证,愿细雨传达爱的新篇。

    让细雨继续缠绵飘散,让银河两岸继续盛开思念之相思红豆。让爱继续繁衍!


(原创)  细雨七夕 - 紫色梦 - 紫色梦
 


(原创)  细雨银河 - 紫色梦 - 紫色梦
 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016