注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 指尖上的徘徊 二  

2013-08-16 14:42:27|  分类: 我的原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             指尖上的徘徊

(原创) 指尖上的徘徊 - 紫色梦 - 紫色梦

 
    夜已很深,雨依然下着,给闷热的空气中带来了一丝丝凉爽。
    
    红妮,抬眼去看那个发红唇的人,不禁微笑了一下,嘴角那一抹不易被人察觉的笑容立刻就不见了。她蹙眉的发了一个疑问的自定义,对方说:“你怎么了,不开心吗?”

    这个男人也是红妮在网络上认识的,人不错,在沈阳有自己的公司,大小是个老板。人精明的很,说话很诚实,不像有些老板们看上去那么油腔滑调,一副臭商人的德行。他38岁,叫风行。

    红妮说:“没不开心啊。”

    风行说:“我感觉得到你不开心了,说说吧,好吗?”

    红妮看了一眼和昊天聊天的那个窗口,依然没有变动颜色,就是说,昊天一直在线没有和红妮说一句话。她此刻心里好乱,心里在想,我这是怎么了?昊天愿意和谁聊就和谁聊,关你屁事?

    红妮索性关掉那个聊天窗口,转到风行这里说:“没有,你别那么敏感好吗?我们去玩游戏吧?”风行说:“好的。”

    就在红妮和风行玩的来劲时,昊天发了窗口抖动,问:“妮子,你在干吗呢?”

    红霓腾出时间,发出一张得意的图片。突然间,红妮心里烦躁不安了起来,立马就告诉风行说:“不玩了,我要下。 晚安。”

    风行无奈地回了一张“再见晚安”的图片。

    红妮把心思都落在昊天的身上,她渴望见到昊天的一个笑脸,一句打趣的言语,能和他独自在一起,真是一件开心得事。

    要问红妮 真的下线了吗?请继续接下篇。

(原创) 指尖上的徘徊 - 紫色梦 - 紫色梦
 

    (原创) 指尖上的徘徊  二 - 紫色梦 - 紫色梦
 
 
    
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016