注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)指尖上的徘徊 【三】  

2013-08-29 14:56:43|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)指尖上的徘徊  【三】 - 紫色梦 - 紫色梦
  红妮刚才不悦的心情烟消云散,不知道跑到了哪里。她急忙,说:“我来了。”
    “刚才为啥不理我?"红妮嗔怪道。
    昊天说:“刚才是有客人来了,等急了吧?”
    红妮不好意思的点了一下头,心里想又错怪他了。她忐忑的心终于平静了下来。
    她看着对面视频里的昊天,他一脸的幸福感,还时不时的做个鬼脸,眼睛都笑成了两个小弯月,戴着耳麦听歌曲,看着QQ聊天窗口显示的是《等你等了那么久》的歌曲,红妮也很喜欢这首歌。
    她打出:“我们一起听好吗?”
    昊天在视频里高兴的点点头。两个人顿时沉浸在歌曲那苦苦等待、苦苦相思的情感之中......
    不知不觉时间已经很晚,红妮很少在网上呆时间长,因为老公经常来督促她早点休息,她看看了时间,一种难舍难分的感觉出现了:“真想在停留一会,可是我真的要下了."
    昊天也发了一张自定义难过的图片,但他还是说:“下吧,早点休息。”字里行间充满着眷恋。他默默的看着红妮的头像变成了灰色。一种失落感猛然袭击着昊天,看着银屏傻傻的......
    
    “还不睡觉,在那发什么呆?”老婆梅琳过来大吼一声。
    昊天佯装睡意朦胧地打了个哈欠,“好了,睡觉。”
    夜很深了,昊天的心依旧不能平静,窗外的树叶被风刮的沙沙作响,这样的夜晚渲染了他内心狂躁和思念,听着身边鼾声作响的梅琳,他又轻轻的叹了一口气。使劲的摇晃着脑袋,问自己这是怎么了?
    夜不能寐,盘点着情感的思绪,点燃相思的香烟。困惑的守望着梅琳。累,真的好累。红妮的一颦一笑又浮现在眼前,端庄可爱大家闺秀的样子,实在让昊天放不下、离不开了。
    
     未完待续

(原创)指尖上的徘徊  【三】 - 紫色梦 - 紫色梦
 
(原创)指尖上的徘徊  【三】 - 紫色梦 - 紫色梦
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016