注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】癌症患者不妨喝点生马铃薯汁  

2013-08-05 13:17:07|  分类: 我的原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症患者不妨喝点生马铃薯汁

亲爱的朋友!明阳欢迎你到访做客指导!

        爱自己爱家人爱生活,祝愿大家健康长寿!

        看后别忘点击推荐并转发,举手之劳、积德行善、功德无量! 

    马铃薯生汁具有抑制致癌的作用,在科学上已慢慢地获得证明。
    把马铃薯清洗干净,去除长芽部分。再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)生汁。
    将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝。
    身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。
    注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。
    除上述之外,马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失,不药而愈。
    如果你是正被上述慢性病所折磨的人,不妨一试。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016