注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何删除已经不运作的圈子【博客技巧】  

2013-09-27 13:00:05|  分类: 祝贺圈庆、生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何删除已经不运作的圈子

 

【如何删除已经不运作的圈子】 - 寒烟寒舍

 
    去转了好多圈子和博客、发现很多圈子都已经在半停运和停运状态!这在网易是很正常的事了,经常更新换代!必定很多圈主和管理都是在百忙中抽出时间义务为各位博友服务点评日志的!当然、这也离不开共同的爱好!但是、在各位管理积极热心的治理圈子过程中、又真正有几人来圈子转悠哪!我去一些圈子看了看几乎很少!圈子需要的是大家共同互相的支持才会长久开办下去!日志需要各位管理的点评批阅、圈子需要博友们的支持互动!但是、很多博友几乎都在忙于写博很少来圈子转悠!一但无法成正比、那么不在继续运行下去的圈子也当然会越来越多!
 对于博友加入的圈子真的不少、但是有一些圈子都已经不运行、甚至关闭、这些博友还是将圈子继续停留在博客中!原因有几点:
一是、不清楚怎么删除、
二是、很少逛圈子、所以也不清楚那些圈子还在继续运行、那些不运行、不能及时的打扫卫生!
三是、删除不了!
第二个和第三个是做常见的问题!
 
  要想随时对你的博客里的圈子进行卫生清扫、随时换上新的血液、需要的就是常去你博客里的圈子转转、那样你才会发现你博客里的圈子哪些该需要去除掉、因为日志一旦没人批阅、圈子一旦不在运行、这样的圈子再在你博客中滞留已经没有意义、不如换上新鲜的血液为你的日志多增加些点评评论!
 那么怎样删除博客中的圈子哪?这是很多博友最感到纠结的事、因为可能是网易系统原因、很多博友都说无法删除已经不运作的圈子!最初自己在打扫圈子时也是出现无法删除的同样现象!然而、无意中我竟然发现了怎么才能删除圈子的好办法!下面我就给大家讲解下!
 
 删除圈子需要删除两遍才可以删除掉
 第一遍是、点击你要删除的圈子、 当你在点击删除第一遍圈子时、确实是无法删除的、但是、只要你在第二遍删除时、在点击下博客中《关于我》、
如何删除已经不运作的圈子【博客技巧】 - 寒烟 - 刘姥姥的书屋(*^__^*) 嘻嘻……
 
在删除你要删除的圈子、就轻而易举的删除掉了!、
大家可以一试奥!
 
     


;

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016