注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)指尖上的徘徊 (小说四)  

2013-10-09 15:48:01|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)指尖上的徘徊     (小说三) - 紫色梦 - 紫色梦
       指尖上的徘徊

    一个灿烂的星期天。
    红妮应邀和单位同事烨子逛起了商场,烨子是个爱说爱笑的女人,人长得非常漂亮能歌善舞,长了一双会说话的大眼睛和红妮年龄相仿,在单位他们是死党,有烨子在的地方总会有很多人围绕在一起,谈天说地,风情万种。
    “哎,红妮你老公让你出来吗?”烨子问。
    “让啊,为啥不让?”红妮反问一句。
    “没啥,我是怕你老公说我和他抢你了."烨子诙谐的一笑。
    红妮嗔怪的打了她一把:“就知道胡说。”姐妹两人搭肩勾背、快乐逍遥的欣赏着琳琅满目的商品。
    这时,红妮的手机响了起来,她一看是昊天的信息,问红妮好 在干什么。红妮的脸上荡漾出一丝不易察觉的幸福微笑,立即回复昊天,说是和同事逛商场。
    烨子一下子串过来问:“是你老公吧?才这么一会就......”
    红妮说“:不是,是一个很好的网友。”烨子用手指着红妮的鼻子问:"如实招来,是不是网恋了你?”
    红妮脸一红忙说:“你胡说什么啊?”
    “我告诉你死妮子,你万万不可以网恋。最后吃亏的一定是我们女人,你知道吗?男人没一个好东西,为了得到,他们花言巧语买弄风情,设感情陷阱,等女人们往里面跳呢。”烨子说话时表情很激动。
    红妮愣愣的站在橱窗前,看着烨子激动的神情,有点茫然不知所措,刚才那一丝幸福的感觉一下子飞到九宵云外无影无踪了。
    她没说什么,就继续和烨子逛街,欣赏着自己喜欢的鞋子,表面上没什么,但在红妮的心里却蒙上了一层阴影。烨子的话不能说没有道理。自己一定要好好把握,别让自己迷失方向,造成一失足成千古恨的结局。
    她们姐妹二人兴冲冲的满载而归,各自回到了自己的家......
    有时候,我们活的很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右,行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中,其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上!
    红妮开始思量着是否和昊天走下去......

(原创)指尖上的徘徊     (小说三) - 紫色梦 - 紫色梦
      未完待续
         感谢飘逸人生边框

(原创)指尖上的徘徊     (小说三) - 紫色梦 - 紫色梦
 





 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016