注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)指尖上的徘徊 【七】  

2014-01-13 17:03:41|  分类: 我的原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 (原创)指尖上的徘徊   【七】 - 紫色梦 - 紫色梦

 
        这一天,济南的天气很晴朗,空气里带着一丝潮湿,闷热的天,昊天和梅林一起逛农贸市场。

         梅琳长的很一般,穿着打扮很老土,看上去比实际年龄要大好几岁,但是人很本分,顾家爱老公爱孩子,家里家外一把手。家里大事小情从不让昊天操心,昊天安心的上班工作,在单位是名技术骨干,单位领导几次找昊天谈话,要提拔他进技术组当技术员,可是倔犟的昊天,竟然谢绝了领导的意图。说自己不是那块料,还是干好自己的本职工作吧。

        昊天的脾气 真够可以的。

        他们夫妻二人,买了蘑菇木耳还有榛子还有一桶豆油,他们正要打道回府,昊天突然停了下来,感觉手机在震动,是信息,他看了一眼正在看热闹的梅琳,把手机拿出来,一看 是红妮来的信息:“你好吗?怎么没见你上线?”

      “谁的电话?”梅琳猛地串到昊天的身边大声一吼,吓得昊天哆嗦一下,忙收起电话揣在口袋里说:“10086的信息."

      ‘  哦“ 梅琳呵呵地傻笑着挽起昊天的胳膊一路阳光一路微笑。

       昊天的心情却是急不可耐,恨不得一步到家,一下子扑向电脑,去寻找让他思念成灾的红妮。

       人们常说,爱一个人是没道理的。可昊天觉得,爱一个人还是有道理的。眷恋对方,心里一直想着对方。并且,对方拥有的东西让自己感到满足和愉悦。当分开之后,总感觉有什么东西让自己割舍不去,心里怎么也放不下。当你遇到这种情况的时候,你是真的爱了,这就是爱的真谛。

    昊天的心里暗自叨咕着:宝贝,你在那呢?有没有吃饭?我想你了!宝贝,我知道你响了我的电话,可我不能及时回复你,谢谢宝贝的问候和关心。”昊天加快了脚步......

      此刻,昊天的脸红了:我有什么资格叫妮子宝贝呢?真晕昏了头。他在心里责怪着自己。梅琳兴冲冲地挽住老公的胳膊,满脸写着开心和幸福。她爱老公胜过爱自己,只要老公开心她做什么都行,真是个地地道道的好女人、好老婆。

      可是,昊天却经不住网络的诱惑,整天想着老婆以外的女人,他自己有时也感到困惑,这是为什么呢?为什么?

      滚滚红尘就是这样冲破原有的思想禁锢?不顾一切的行走在红尘旅途。唉!把握好那个度吧,别应了那句老话:久在河边站哪能不湿鞋。

(原创)指尖上的徘徊   【七】 - 紫色梦 - 紫色梦
 
      
       未完待续
     


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016