注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)祈福老爸天堂安好  

2014-01-18 19:55:58|  分类: 我的原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写出个人特点 (原创)祈福老爸天堂安好 - 紫色梦 - 紫色梦

         三年前,也是这样一个雪花纷飞的季节,天气非常的寒冷,好像是那边有人来接您了,您很不情愿就这样离开您亲爱的女儿和所有家人,您临走眼角还滚动着流下了泪珠,那泪珠直到现在还让女儿心酸不安。
      女儿不知道您临别时的眼泪意味着什么?是不舍?是眷恋?是爱?是恨?还是种种牵挂?
        爸爸,您在天堂里安息吧,女儿一切都很好,家人也都很幸福,只是没有您的陪伴。您不用挂记着我们。
       老爸;您一走三年,可是您却经常来到女儿的梦中,陪伴着女儿,您还是很年轻很帅气的样子。记得我刚刚进工厂参加工作时,因为我的单位和爸爸的单位是一墙之隔,爸爸有时就来女儿工作的地方,看看、问问。当时有个小姐妹问:“那个人是你哥哥吗?”我骄傲的一笑回答说:“那是我爸爸呀。”记得朋友们都笑了;“你爸爸真年轻啊!”
       老爸,您每次来我梦中,都是年轻时的模样,感觉不是梦,是真实的您。爸爸,女儿真的想你了,您在那边好吗?没有女儿陪伴在您的身边,您寂寞孤独吗?您还能喝到女儿为您买的美味香醇的酒吗?您还能听见女儿为您朗诵的匈牙利诗人裴多菲的《我愿意是急流》吗?
       记得您最喜欢最后的一段:“我愿意是废墟,在峻峭的山岩上,这静默的毁灭,并不使我懊丧......只要我的爱人,是青青的常青藤,沿着我荒凉的额,亲密地攀援上升”。
       爸爸,您离开女儿三载,万物皆圆,百事顺畅,只求您不要再有牵挂,只求您在那边安好。
       寒冷的冬季,到处是洁白,树上结着冰凌花,一切都是在为您安排,这圣洁的雪花,也在为您飘洒飞扬。
       女儿用最虔诚的心为老爸祈福,愿老爸在天堂里安好,女儿在梦中为您拭去眼角的泪花,让您安然无牵挂!

(原创)祈福老爸天堂安好 - 紫色梦 - 紫色梦
 

 (原创)祈福老爸天堂安好 - 紫色梦 - 紫色梦

 

 第3幅

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016